■【2024.07.05】我所访问团受邀赴韩国牧原大学进行学术交流

2024年7月5日下午,我所阎飞副教授、赵昕副教授受韩国大田广域市牧原大学陶瓷设计系博士生导师李恩定教授的邀请,赴该校进行学术访问交流。

据悉,牧园大学的陶瓷设计专业在韩国具有较强的竞争力,有着完善的实验室和校办工厂供学生们实践。李恩定教授首先陪同访问团一行参观了陶瓷设计系。其次,在教授研究室与阎飞副教授、赵昕副教授进行了友好会谈。李恩定教授认为景德镇是每个陶瓷从业者心中的圣地,表示也曾经受邀去景德镇陶瓷大学交流过两次,印象非常好,希望未来可以有更多的机会展开深入交流;阎飞副教授向李恩定教授表达了感谢,并就陶瓷设计领域相关合作意向交换了意见,达成了加强合作交流的共识。最后访问团一行与在校学生们座谈交流陶瓷设计学习心得,并合影留念。