■【2024.07.05】我所访问团受邀赴韩国完州郡开展陶瓷文化交流

2024年7月5日上午,受韩国全北特别自治道完州郡郡守柳熙泰的邀请,我所阎飞副教授、赵昕副教授一行赴该郡进行陶瓷文化交流活动。

完州郡郡守在郡政府会议室会见了我院访问团一行。会上,柳熙泰郡守向访问团一行介绍了完州郡的基本情况,着重强调了希望加强与我所开展陶瓷文化交流的意愿;阎飞副教授介绍了景德镇陶瓷大学的概况,着重介绍了学校的国际交流情况,就完州方面感兴趣的陶瓷文化交流问题进行了详细的解答,并向郡守和完州郡文旅部门负责人介绍了我所可开展的合作领域,并邀请完州郡方面在适当的时候访问景德镇陶瓷大学。会后郡守与访问团一一合影留念。

随后在完州郡陶瓷协会会长的陪同下,访问团一行参观了该郡的陶瓷艺术家工作室和陶瓷文化教育基地。