■【2023.02.13】中国陶瓷文化研究所召开新学期工作会议

2月13日中国陶瓷文化研究所在陶瓷文化高等研究院会议室召开了新学期工作会议,集中开展政治理论学习并部署新学期各项工作,全体教职工参加会议,本次会议由陶瓷文化高等研究院院长、中国陶瓷文化研究所名誉所长宁钢教授主持。

宁钢教授指出,新学期伊始,全体教职工要一如既往的遵守学校相关规章制度,刻苦钻研,团结互助,不断努力提升自己的同时,以优异的成绩为学校的发展做出贡献。另外他强调意识形态工作的重要性,要不断提高安全意识,杜绝各种安全隐患,为各方面工作的有序开展提供保障。指示要加快落实新学期的各项工作任务,各司其职,稳步推进工作进度。鼓励全体员工2023年提振干事创业精气神,凝心聚力再创佳绩!